Kochseminare im WALDHOTEL Fehrenbach

In den Kochseminaren erfahren Sie Tipps und Tricks  einer modernen und leichten Küche. Schwerpunkt ist der große Erfahrungsschatz von Josef Fehrenbach.

Zum Kochseminar erhalten Sie eine WALDHOTEL-Kochschürze und die Rezepte. Anschließend genießen Sie die selbst hergestellten Speisen und ausgewählte Weine.

Die Koch- und Backseminare sind übrigens auch bei den Kids sehr beliebt!

 

Kochseminare für 4-Gang-Menüs inklusive Weine für 6 bis 12 Personen

Leistungen:

  • Kochkurs mit Josef Fehrenbach
  • 4-Gang-Kochkurs-Menü
  • Korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee
  • Rezepte und Kochschürze

Pro Person € 130,00

Gerne können Sie zu dem Kochseminar ein Zimmer in unserem Haus dazu buchen!

 

Termine:

 

01. März 2019

Vorspeisen und Saucen

01. April 2019

Frühlingsgemüse und Kräuter

06. Mai 2019

Spargel

03. Juni 2019

Pfifferlinge und Geflügel

01. Juli 2019

Fingerfood

05. August 2019

Kalbfleisch, Widkräuter, Beeren

02. September 2019

Kürbis und Pilze

07. Oktober 2019

Wildgerichte und Saucen

04. November 2019

Gans und selbstgekochte Geschenke

02. Dezember 2019

Weihnachts- und Silvestermenü

 

 

Kochseminare für Kinder ab 6 Jahre

Leistungen:

Kochkurs mit Josef Fehrenbach

  • ab 6 bis 12 Personen
  • 3-Gang-Kochkurs-Menü
  • Getränke
  • Rezepte und Kochschürze

Pro Person € 70,00

Gerne können Sie zu dem Kochseminar ein Zimmer in unserem Haus dazu buchen!

 

Termine: auf Anfrage

   
   
 

 

Individuelle Kochseminare 

Für Gruppen ab 6 Personen bieten wir individuelle Kochseminare an.

Termin und Preis nach Absprache.

 

Kontakt

Waldhotel Fehrenbach
Alpersbach 9
79856 Hinterzarten
Telefon: 07652 - 91 94 - 0 

Zur Online-Buchung