Kochseminare im WALDHOTEL Fehrenbach

In den Kochseminaren erfahren Sie Tipps und Tricks  einer modernen und leichten Küche. Schwerpunkt ist der große Erfahrungsschatz von Josef Fehrenbach.

Zum Kochseminar erhalten Sie eine WALDHOTEL-Kochschürze und die Rezepte. Anschließend genießen Sie die selbst hergestellten Speisen und ausgewählte Weine.

Die Koch- und Backseminare sind übrigens auch bei den Kids sehr beliebt!

 

Kochseminare für 4-Gang-Menüs inklusive Weine für 6 bis 12 Personen

Leistungen:

  • Kochkurs mit Josef Fehrenbach
  • 4-Gang-Kochkurs-Menü
  • Korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee
  • Rezepte und Kochschürze

Pro Person € 130,00

Gerne können Sie zu dem Kochseminar ein Zimmer in unserem Haus dazu buchen!

 

Termine:

 

03. Juli 2018

Sommergemüse, Fisch

31. Juli 2018

Wildkräuter

07. August 2018

Pilze, Kalb

14. August 2018

Wildkräuter

04. September 2018

Kürbis, Rindfleisch

09. Oktober 2018

Saucen, Wild

13. Oktober 2018

Wildkräuter

06. November 2018

Gans, selbstgekochte Geschenke

04. Dezember 2018

Weihnachtsmenü

 

 

Kochseminare für Kinder ab 6 Jahre

Leistungen:

Kochkurs mit Josef Fehrenbach

  • ab 6 bis 12 Personen
  • 3-Gang-Kochkurs-Menü
  • Getränke
  • Rezepte und Kochschürze

Pro Person € 70,00

Gerne können Sie zu dem Kochseminar ein Zimmer in unserem Haus dazu buchen!

 

Termine: auf Anfrage

   
   
 

 

Individuelle Kochseminare 

Für Gruppen ab 6 Personen bieten wir individuelle Kochseminare an.

Termin und Preis nach Absprache.

 

Kontakt

Waldhotel Fehrenbach
Alpersbach 9
79856 Hinterzarten
Telefon: 07652 - 91 94 - 0 

Zur Online-Buchung